12339089_499033313554929_1088543085290051249_o

Derrota inglória em Pedrouços

Na mais curta deslocação da época, o Sport fez o suficiente para conseguir marcar e vencer mas os 3 pontos acabaram por cair para os da casa, com um resultado final de 1-0.

O Sport Rio Tinto alinhou com:
1-Ivo, 4-Vítor Hugo, 5-Jorge Pereira, 24-João Pereira e 22-Macieira.
17-Lato, 23-Bruno Costa e 2-Madja Candé.
9-Carlitos, 7-Maga e 30-Bruno Teixeira.
Entraram ainda André Oliveira e Jean.

Carlitos entrou no onze titular no lugar de Pablo e fez uma boa partida. Pablo, juntamente com Rui Teixeira, são duas baixas provocadas ainda pelo jogo da Taça Brali, no pelado de Raimonda.

O jogo com o Pedrouços iniciou-se numa toada morna e com as equipas a não conseguirem praticar um grande futebol. A bola nunca andou muito perto das balizas na primeira meia hora de jogo, mas nos últimos 15 minutos da primeira parte o Sport tomou conta da partida e podia ter-se adiantado por várias vezes.

Bruno Teixeira aos 30′, conseguiu rematar da zona do penalti após boa jogada de envolvimento do ataque do Sport, mas o guarda redes da casa efectuou uma grande defesa para fora.
12747991_499033643554896_7026503298197874494_o

Do canto resultante, Bruno Costa serviu Macieira fora da área que desferiu um belo remate, mas à trave:

Pouco depois, aos 34′, Maga entra na área pela esquerda e é ceifado claramente por um defesa do Pedrouços, mas o árbitro viu o lance totalmente ao contrário e deu inclusive um amarelo a Maga por simulação.
12096504_499033813554879_8813805684816975058_n

Aos 38′, novo canto para o Sport e nova oportunidade de golo. Macieira cruza e Bruno Teixeira é surpreendido pela trajectória da bola e falha de baliza aberta.

Até final da 1ª parte, mais 2 cantos para o Sport não trouxeram o merecido golo naquela que foi a melhor fase do Sport na partida.

A 2ª parte trouxe mais 3 boas oportunidades para o Sport, por Maga, Carlitos e Bruno Teixeira mas o que importa realmente relevar é a única vez que o Pedrouços chega com perigo à nossa área. Aos 68′, a um remate cruzado da esquerda, Ivo faz uma grande defesa para canto. Na marcação desse canto, o Pedrouços marca um grande golo de canto directo.

O Sport continuou a carregar até final, mas este foi claramente um dia em que a sorte não esteve connosco.

Uma derrota que deixa a nossa equipa muito distante dos lugares da frente, mas ainda com 11 partidas para o final há que continuar a lutar para alcançar a melhor classificação possível.

O nosso técnico deixou-nos as seguintes palavras sobre a partida:

Jogo como previa com grande disputa pela bola no meio campo mas que durante os 90 minutos fomos sempre a equipa que procurou ganhar criando oportunidades para o conseguir.
Falhámos no capítulo da finalização e o adversário sem criar oportunidades de golo acabou por marcar numa bola parada.
Resultado injusto pelo que se passou em campo, mas temos que o aceitar e ter capacidade para reagir.

Na próxima partida deslocámo-nos a Vila Meã, num jogo importante para os da casa para se manterem em posição confortável.
Para este jogo, Sérgio Machado realça que

mais importante que o adversário em si, temos que nos unir e reagir porque este grupo já fez coisas muito boas esta época e tem que querer reagir e voltar as vitórias!